Systemat, en tant que responsable du traitement, accorde beaucoup d'importance à votre vie privée. Bien que la plus grande partie de l'information figurant sur ou disponible via le Site soit disponible sans que des données personnelles doivent être fournies, il est possible que des informations personnelles vous soient demandées. En fournissant vos données à caractère personnel sur le Site, vous donnez, en accord avec les dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement de données à caractère personnel, l'autorisation expresse et explicite à Systemat de traiter ces données.

Les données à caractère personnel sont collectées et traitées dans le but de fournir le service demandé.

Vous bénéficiez d'un droit d'accès à vos données à caractère personnel et vous pouvez contrôler/corriger leur exactitude. Vous pouvez vous opposer à tout moment, sans motivation particulière, au traitement de vos données à caractère personnel pour les fins d'information concernant les nouvelles caractéristiques de services/produits existants et de nouveaux services/produits émanant de Systemat. A cet effet, vous pouvez contacter l'administrateur du site.

Le Site utilise des cookies. Un cookie est un fichier (avec une combinaison arbitraire de lettres et chiffres) que le serveur envoie à votre browser et qui est conservé sur votre ordinateur. Un cookie facilitera votre visite à notre Site parce que vous ne devrez pas à chaque fois vous « présenter » (e.a. parce que votre choix de langue ou vos données d'identification sont stockés). Les cookies sont seulement utilisés pour l'exécution ou la facilitation de l'exécution d'un service demandé. La plupart des cookies ne fonctionnent que pendant la durée d'une seule session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient de l'information qui permettrait de vous contacter par téléphone, courriel ou « snail mail ». Vous avez la possibilité de configurer votre browser de manière telle qu'il vous avertisse à chaque fois que des cookies sont installés ou qu'il en refuse l'installation. Si vous refusez toutefois l'installation de cookies, Systemat ne peut pas vous assurer l'envoi de communications et la livraison de certains services.

Print Friendly, PDF & Email